您现在的位置:首页 >>公告公示 >> 房屋征收 >> 内容阅读

关于组织2017年度淄博市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构名录申报的通知

作者:来源: 发布时间:17年02月24日 浏览次数: 【收藏】打印文章

关于组织2017年度淄博市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构名录申报的通知

                                  

各房地产价格评估机构:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《淄博市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《淄博市国有土地上房屋征收评估管理规定》的相关规定,现就组织2017年度淄博市国有土地上房屋征收评估机构名录申报的有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)具有三级(含)以上房地产估价资格等级;

(二)具有良好的社会信誉,业务规范,近三年无违纪、违规等受到相关部门处理的记录;

(三)熟悉房屋征收评估业务,且有3名以上取得淄博市房屋征收评估人员《岗位证书》的注册房地产估价师。

二、申报资料

(一)书面资料

1.2017年度淄博市国有土地上房屋征收评估机构名录申报表(见附件);

2.营业执照副本原件及复印件;

3.房地产估价机构资质证书原件及复印件;

4.法定代表人身份证明原件及复印件;

5.取得淄博市房屋征收评估人员《岗位证书》的房地产估价师执业资格证书、注册证书原件及复印件;

6.近三年从事房屋征收(拆迁)评估的业绩情况;

7.近期开展房屋征收(拆迁)评估业务的1份估价报告(含估价结果报告和技术报告)原件及复印件;

8.本市以外的房地产价格评估机构,须提供进淄备案证原件及复印件。

上述申报资料(原件除外)要求编制目录,均须加盖单位公章,按顺序装订成册,封面名称为《2017年度淄博市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构申报资料》,注明申报单位和申报时间。

(二)电子版资料

上述申报资料电子版以邮件形式发送至zbfwzs@163.com。

三、申报时间

申报单位于2017年2月25日前,将书面资料1份报淄博市房屋征收管理办公室房屋征收科(张店区人民西路188号市房管局307室)。联系人:周长友,柏辉文。电话:0533-2173257。

四、审核公布

经审核后,在淄博房产信息网(www.zbfc.gov.cn)公示无异议,市房管局将向社会公布2017年度淄博市房屋征收房地产评估机构名录,供被征收人选择。

 

附:2017年度淄博市国有土地上房屋征收评估机构申报表

 

 

淄博市房产管理局

2017222

 

 

 

2017年度淄博市国有土地上房屋征收评估机构申报表.doc