您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

聊城市房屋征收管理办公室来我市考察学习房屋征收工作

作者:来源: 发布时间:17年03月13日 浏览次数: 【收藏】打印文章

28上午,聊城市房屋征收管理办公室一行5人来市房管局考察学习我市房屋征收工作。

座谈会上,市房屋征收管理办公室主任冯明介绍了我市房屋征收与补偿机构设立、房屋征收与补偿配套政策制定和征收工作实务等情况。我市严格按照房屋征收的相关政策,依法征收,和谐征收,在征收决定、评估、补偿阶段工作程序中,突出抓好房屋征收项目启动、政策完善、规范流程、矛盾调处等关键环节,一步一动,有条不紊的抓好各项工作。重点介绍了华润城市综合体房屋征收项目经验做法。双方就两市房屋征收与补偿工作进行了交流,特别就对方关心的多层住宅征收工作问题,谈了我市的一些经验和做法,并对实际操作中的一些热点、难点问题进行了深入探讨,起到了互相学习、共同促进的双赢效果,有力地促进了房屋征收工作。