您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市政府研究室主任周洪刚来市房管局调研物业管理工作

作者:来源: 发布时间:17年04月10日 浏览次数: 【收藏】打印文章

320日,市政府研究室主任周洪刚来市房管局调研物业管理工作,市房管局副局长孙志杰、工会主席王伟及相关科室负责人陪同调研。

2017年,市政府发文将“关于构建全市城区和农村物业管理体制机制的调研”列为重点调研课题,由市政府研究室牵头和市房管局进行调研。孙志杰副局长汇报了我市物业管理工作的基本情况、存在问题和今年的工作打算,就做好“构建全市城区和农村物业管理体制机制”调研工作提出了建议。王伟主席对下一步如何做好我市物业管理工作提出了意见。周洪刚主任提出我市应学习借鉴省内外物业管理工作先进城市在城区和农村体制建设方面的先进经验和做法,深入基层和企业,积极开展调研工作,努力形成一个符合我市市情的高质量的调研报告,为市政府决策提供依据。