您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

我市物业行业代表队在首届山东省物业管理行业职业技能竞赛中取得优异成绩

作者:来源: 发布时间:17年04月13日 浏览次数: 【收藏】打印文章

 

 

 

 

 

 

331日至41日,由省建设工会、省房地产业协会主办,山东城市建设职业学院承办的城建学院杯首届山东省物业管理行业职业技能竞赛在济南举办。此次竞赛,全省各地市通过预赛选拔电工、物业管理员两工种各3人参加省决赛。我市房管部门选拔了淄博信实物业公司、北京均豪物业淄博公司、华润物业淄博公司、绿城物业淄博公司的6人参赛。全省共有100余名物业管理职业技能人员参加竞赛。

决赛由理论考核、抢答、演讲和实际操作等竞赛项目组成。经过两天紧张有序的比赛,决出了两个工种的前10名,各工种前3名选手获得山东省物业管理行业职业技术能手荣誉称号, 410名选手获得山东省物业管理行业职业技能竞赛优秀选手荣誉称号。我市代表队团体和个人均取得优异成绩,我市代表队获团体奖“优秀组织奖”。淄博信实物业公司的韩斌和王守星分获物业管理员组第一名、第六名;华润物业淄博公司的张辉获电工组第十名。另外韩斌还将代表山东省参加5月份在上海举办的全国物业职业技能比赛总决赛。