您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市房管局组织召开全市住房保障工作座谈会

作者:来源: 发布时间:17年04月27日 浏览次数: 【收藏】打印文章

426日上午,全市住房保障工作座谈会在周村区召开。市及各区县房管部门分管领导、住房保障相关人员参加会议。

会上,各区县对4月份住房保障工作进展情况逐一进行了汇报,并对“省公租房管理平台”基础信息录入过程遇到的相关问题进行了集中讨论。同时,重点对打造“三最”城市建设工作中住房保障服务事项涉及的拟取消的证明、盖章环节目录进行了讨论研究。

    会议要求,一是高度重视“省公租房管理平台”的基础信息录入工作,力争在五月中旬基本录入完成。二是积极与民政、车管、工商、不动产、公积金等部门做好沟通,对清理规范住房保障服务事项中的无谓证明和繁琐手续等工作提前做好准备。三是将“百个科室大家评”活动与日常工作有机结合,切实提高服务基层、服务群众的能力与水平。