您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 区县动态 >> 内容阅读

淄川区城镇棚户区改造建立“三函”督查推进机制

作者:来源: 发布时间:17年05月09日 浏览次数: 【收藏】打印文章

淄川区制定了《棚户区改造工作考核办法》,建立“三函”督查推进机制,扎实推进全区棚户区改造工作。

考核工作在区委、区政府统一领导下进行,每月进行一次,由区棚户区改造工作领导小组办公室组成考核工作组,考核采取集中听取汇报、查阅有关资料、实地察看等方式按照每月的棚改工作考核表进行量化打分,产生当月分数。年度最终得分取各月得分的平均值(按10分制折算)。9月份前没完成开工任务的镇办考核不合格。

根据每月考核情况,对进展缓慢的镇办,适时向责任人发送《询问函》,对提醒后仍未改进的项目,及时向责任单位分管领导发出《督导函》,要求其加大工作力度,及时推进、落实相关工作,经督导后仍未改观的,由区监察局向镇办、开发区主要领导发出《问责函》。