您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 区县动态 >> 内容阅读

张店区房管局召开全区住房保障年度复核会议

作者:来源: 发布时间:17年05月09日 浏览次数: 【收藏】打印文章

428日上午,张店区房管局组织召开了全区住房保障年度复核会议,各镇办负责住房保障工作的分管领导和具体工作人员参加了此次会议。

一是传达全市住房保障工作会议精神。提高各镇办对年度廉租住房货币补贴复核工作的重视度,确保复核工作取得实效。

二是制订了《张店区保障性住房工作考核评分表》,使考核事项和评分标准细化,提高住房保障工作的可操作性和主动性。

三是加强复核工作和新增《公共租赁住房资格证》受理流程的专业培训,进一步强化了工作标准,解决了基层对新政策的熟练掌握和相关表格的规范化填写。

四是针对大数据审计发现的30户违规享受保障的问题,已全部积极整改完成,要求各镇办今后加强上下衔接,尽可能杜绝漏报、瞒报、错报问题的发生,确保政府资金安全,切实把住房保障这一民生工作做实、做细、落到实处