您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 区县动态 >> 内容阅读

张店区房管局认真抓好直管公房防汛工作

作者:来源: 发布时间:17年05月18日 浏览次数: 【收藏】打印文章

张店区房管局认真贯彻落实省市区防汛抗旱工作会议精神,突出直管公房防汛工作重点,确保公房安全度汛。

一是强化防汛意识,确定防汛重点。召开党委会,迅速传达省、市、区防汛抗旱会议精神,提高对防汛工作的重视,研究确定老旧直管公房为全局防汛工作重点,部署了今年的防汛工作。

二是开展重点调查,实施防汛维修。由房管所组织开展重点防汛领域的调查,抓紧落实一批以防汛为目标的公房维修计划,确保公房安全度汛。

三是落实防汛物资,加强防汛调度。定期听取房管所对公房汛期工作的汇报,切实落实防汛物资储备,建立抢修队伍。

四是坚持防汛值班,加强防汛工作监督。设置值班室、值班电话,安排值班人员。由局安全生产办公室负责,采取查岗的形式,保证值班人员到位,通讯畅通,使公房防汛工作做到事前能掌握,事中能调度,方法可行,措施得力。