您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

聊城市住房和城乡建设局来我局考察学习经济适用住房上市交易管理工作

作者:来源: 发布时间:17年05月18日 浏览次数: 【收藏】打印文章

55,聊城市住房和城乡建设局住房保障科科长郑爱华一行4人来我局考察学习经济适用住房上市交易管理工作。市住房保障中心主任牛淑红、党支部书记李恒齐及相关科室负责人陪同考察学习。

牛淑红介绍了我市近年来经济适用住房建设情况、上市交易相关政策规定、经验做法及遇到的困难和问题,就考察的重点问题进行了深入讲解,并提出了相关工作建议。李恒齐书记和相关科室负责人就经济适用住房上市交易过程中的一些具体问题与考察组成员进行了广泛、细致地交流。郑爱华表示,虽然这次学习交流时间不长,但淄博市房管局在经济适用住房上市交易工作方面严谨、扎实的工作作风让他们印象深刻,相关的做法为他们提供了宝贵的经验,受益颇多。