您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市房管局连续四年组织无偿献血爱心活动

作者:来源: 发布时间:17年06月19日 浏览次数: 【收藏】打印文章

 

 

69日,市房管局组织了无偿献血爱心活动,有47名员工献血,献血量达18300毫升,人均献血量389毫升。

614日是世界无偿献血者日。自2014年开始,市房管局已连续4年组织义务献血,累计有300多名员工积极报名,其中有280多人次义务献血,献血量近10万毫升,在2016年度的全市无偿献血工作会议上被评为全市“无偿献血先进单位”,这是全系统全体无偿献血者的荣耀。

滴血汇成江河,爱心重铸人生。义务献血践行了社会主义核心价值观,进一步增强了员工服务社会、奉献社会的意识,增加了公德心、责任感和使命感。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,市局工会对今年义务献血人员进行了表彰,他们是:

市局机关9人:

  伟、王卫东、刘晓龙、王维森、宋汝辉、刘兴胜、王锦华、李  峰 、袁方瑞      

    市直机关房管所14:

    刘世军、郭崇会、王立东、孟  捷、郑  永、马  强、张丽丽、王  良、李  欣、郭  考、王翠玲、张  旭、逯和杰、李灵光

市住房保障中心3: 

李恒齐、蒋  沂、赵 

    市房屋征收管理办公室5人:

      明、吴洪斌、周长友、柏辉文、陈 

    市房屋置业服务中心5人:

    宋振明、安智刚、毕思国、张  珂、唐 

    淄博万通房产信息中心7人:

    周庆永、刘桂甫、邓紫钦、阎  涵、陈  雷、安  乐、郭  

其他工作人员4人:

  凯、韩  新、王  珍、刘龙龙