您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市房管局举办全市物业管理和社区管理培训活动

作者:来源: 发布时间:17年07月05日 浏览次数: 【收藏】打印文章

62971日,市房管局在张店博苑宾馆举办“全市物业管理和社区管理培训班”。 市及各区县物业主管部门工作人员,街道办事处、镇政府、社区居委会等物业负责人,以及部分骨干物业服务企业管理人员,共计200余人参加了培训。

本次培训是贯彻落实市委市政府关于实施物业管理全覆盖、推行“四位一体”社区物业管理模式和创建“平安小区”的要求,落实全省统一安排部署的开展物业服务行业创建文明行业活动,加强物业管理行政队伍建设,提升从业人员专业化水平和综合素质。本次培训委托山东省房地产培训中心进行承办,邀请了齐鲁大学副教授、山东房地产公益律师团成员黄笃敏中国物业管理协会设施设备技术委员会委员、中国物业管理协会《物业设施设备管理指南》副主编李学忠两位老师,讲授了物业管理法律法规、物业管理相关主体责任的界定及明晰、物业安全管理及风险防控等内容。