您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 区县动态 >> 内容阅读

周村区房管局开展推进物业文明行业创建宣传活动

作者:来源: 发布时间:17年07月11日 浏览次数: 【收藏】打印文章

627日,周村区房管局组织各镇(街道)、各物业服务企业在周村人民公园广场开展了推进物业文明行业创建宣传活动。以宣传活动开展推动全面贯彻落实“政府主导、部门参与、镇办主管、企业主责、业主监督、行业自律”的六位一体物业管理运行机制,启动周村区物业管理三年行动计划,切实提高广大群众对物业法律法规的认识,提升物业行业文明素质,强化物业企业服务意识。

  此次宣传活动,共设立展板26块、悬挂横幅40条、发放《物业知识问答》近1万份,对物业管理的基本知识、法律法规及政策、典型案例解读和物业服务公司基本情况进行宣传,并现场解答群众提出的具体物业服务问题。集中宣传结束后,制作的物业展板与横幅还将在辖区住宅小区内巡回展出。

宣传活动的开展,加深了群众对物业管理工作的理解,拉近了业主与物业服务企业的距离,提升了物业服务企业的服务意识,为推动“最干净、最有序、最文明、最和谐、最安全、最幸福”的“六最”城市建设营造了良好的社会舆论氛围。