您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市征收办举办全市国有土地上房屋征收业务培训班

作者:来源: 发布时间:17年08月10日 浏览次数: 【收藏】打印文章

82,市征收办举办全市国有土地上房屋征收业务培训班。各区县征收办业务负责人、区县物价部门、部分评估公司人员参加了培训班。

本次培训内容主要是对我市国有土地上房屋征收相关补偿补助费调整业务进行培训,市征收办副主任刘勇围绕《淄博市国有土地上房屋征收相关补偿补助费用抽样调查方案》,对调查指标、各类调查表格进行了详细讲解,并现场解答了各区县提出的问题。各区县汇报交流了房屋征收相关补偿补助费调整工作的开展情况。

市征收办主任冯明要求:一是提高认识,转变思路。紧盯目标任务,提高责任意识,主动协调,积极作为。二是加快工作推进进度,保证质量。进展缓慢的区县,要采取措施,加快进度。已经完成的区县,要结合培训内容回头看,严保质量。三是认真汇总,及时总结。对调查获取的资料及时整理汇总,认真分析,形成调查报告和调整意见,按要求及时上报。