您现在的位置:首页 >>政务动态 >> 政务动态 >> 内容阅读

市房管局召开迎接中央环保督察专题会议

作者:来源: 发布时间:17年09月04日 浏览次数: 【收藏】打印文章

829日下午,市房管局召开迎接中央环保督察专题会议,部署物业管理区域环境保护集中整治工作和创城工作。市局工会主席王伟、副调研员李沛清出席会议,各区县房管局(处)分管领导、物业科负责人及市局物业科工作人员参加会议。

会上,李沛清对市房管局《关于迎接中央环保督查做好物业管理区域环境保护集中整治工作的通知》和《关于做好全国文明城市创建迎检工作的紧急通知》两个文件进行了传达和部署。

王伟讲话要求,各区县房管部门要认真对待中央环保督查工作,变被动应付为主动作为,集中开展一次物业管理区域环境保护整治工作,争取小区居民的理解和支持,提升小区居民好感度,减少因物业管理工作引起的环保投诉,为党委和政府分忧。要按照通知要求,做好2017年度文明城市创建迎检工作,要进行全面发动,集中开展活动,确保文明城市创建迎检工作顺利完成。

会议还传达了省住建厅《关于对物业行业“文明服务年”活动重点工作开展情况实行月调度的通知》、《关于印发日照市、聊城市物业管理有关做法的通知》两个文件,对我市物业服务行业文明创建工作做了进一步安排和部署。