您现在的位置:首页 >>网站公告 >> 住房保障 >> 内容阅读

幸福城公共租赁住房房源分配计划

作者:来源: 发布时间:17年09月06日 浏览次数: 【收藏】打印文章

为进一步做好幸福城公共租赁住房项目房源分配工作,结合幸福城报名审核情况和分配房源实际配套设施情况,现就该项目房源制定如下分配计划,现向社会公示,公示期为201796-9月10

一、本次房源分配对象

该项目房源分配的对象包括201791日公示后无异议的保障家庭、武警淄博支队符合条件的职工、齐盛宾馆符合条件的员工。

二、本次房源分配计划

11号楼1-19层(不含19层西侧1套房源)、2号楼1-22层全部房源,共计327套,分配给201791公示后无异议的保障家庭。

21号楼20-2224套房源和19层西侧1套房源,共计25套,分配给武警淄博支队符合条件的职工。

36号楼1单元3-14层,共计48套,分配给齐盛宾馆符合条件的员工。

三、剩余房源分配计划

此次分配后剩余房源,将根据本次分配后,后续申请对象的具体情况,以及房源的配套情况,另行确定对外分配的计划。

如对上述分配计划有异议,请在公示期内向淄博市住房保障中心反馈。公示期内未反馈的,视同无异议。

反馈电话:2174252

电子邮箱:zbzfbz@163.com

 

淄博市住房保障中心

 201796