您现在的位置:首页 >>机构建制 >> 市局职能介绍 >> 内容阅读

机构概括

作者:来源: 发布时间:13年06月11日 浏览次数: 【收藏】打印文章
机构概括

淄博市房产管理局是主管全市住房保障和房产管理工作的职能部门,承担着全市住房保障、房屋产权产籍管理、房地产市场管理、直管公房管理、房屋征收管理、物业管理、置业服务等职能。内设办公室、组织人事科、财务科、产权产籍科、市场管理科、物业管理科、政策法规科、行政许可科8个职能科室。有市直机关房管所、住房保障科、市房屋征收管理办公室、市房屋置业服务中心、淄博万通房产信息中心5个直属企事业单位。

    几年来,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的帮助支持下,全市房管系统干部职工团结实干、干事创业,各方面都取得了较好的成绩。市房管局先后获得“全省建设系统先进集体”、“全省建设系统法制工作先进单位”、“全省建设系统信访工作先进单位”、“全省住房保障工作先进单位”,获得市委、市政府“全市认真专业务实作风效能建设示范单位”、“市级文明单位”、“全市招商引资工作先进单位”、“全市信访工作先进单位”、“全市落实党风廉政建设责任制先进单位”、“全市执行人口和计划生育目标责任先进单位”、“全市创建全国文明城市工作先进单位”等荣誉表彰。

    单位地址:淄博市张店区人民西路188号

    联系电话:0533-2182489 2284790  2187412(传真)