您现在的位置:首页 >>政策法规 >> 房屋征收 >> 内容阅读

淄博市人民政府关于修改〈淄博市人民政府关于调整部分经济社会管理权限促进老工业区加快发展的决定》等3件市政府规范性文件的决定

作者:来源: 发布时间:13年06月11日 浏览次数: 【收藏】打印文章

 

淄博市人民政府令

 

83

                                                       

 

淄博市人民政府

 

关于修改〈淄博市人民政府关于调整部分

 

经济社会管理权限促进老工业区加快发展的

 

决定》等3件市政府规范性文件的决定

 

 

《淄博市人民政府关于修改〈淄博市人民政府关于调整部分经济社会管理权限促进老工业区加快发展的决定〉等3件市政府规范性文件的决定》已于2011112经市政府第53次常务会议讨论通过,现予公布,自公布之日起施行。

                                 市长 周清利

二○一一年十一月十一日

根据国务院法制办《关于做好有关征地拆迁的规章和规范性文件专项清理工作的通知》(国法〔201138号)要求,市政府对我市有关征地拆迁的规章和规范性文件进行了专项清理。经过清理,决定对《淄博市人民政府关于调整部分经济社会管理权限促进老工业区加快发展的决定》等3件市政府规范性文件作如下修改:
  一、淄博市人民政府关于调整部分经济社会管理权限促进老工业区加快发展的决定
  文号:市政府令第67
  发布日期:20081213
  修改内容:删除附件《经济社会管理权限调整目录》中的“房屋拆迁许可”。
  二、淄博市人民政府关于调整市与临淄区行政管理体制和经济社会管理权限的决定
  文号:市政府令第72
  发布日期:20091223
  修改内容:删除附件《市与临淄区行政管理体制和经济社会管理权限调整目录》中的“房屋拆迁许可”。
  三、淄博市人民政府关于公布继续实施和调整的市级行政许可项目和非行政许可审批项目的决定
  文号:市政府令第76
  发布日期:2011112
  修改内容:删除附件1《继续实施的市级行政许可项目》中的“城市房屋拆迁许可”。 
 

 

 主 题 词: 文秘工作 文件废止 决定                     

抄  送: 市委书记、副书记、常委,市长、副市长,市政府特邀咨询。各区县人民政府,高新区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校。市委各部门,市人大常委会办公