您现在的位置:首页 >>机构建制 >> 直属单位 >> 内容阅读

淄博市市直机关房管所

作者:来源: 发布时间:14年03月24日 浏览次数: 【收藏】打印文章
    淄博市市直机关房管所是隶属于市房管局的副县级事业单位。主要负责对市级行政事业单位国有房产进行监管运营,收缴运营收益;对市直直管公房进行统一管理(包括党政机关、群众团体、事业单位的办公用房及政府投资建设的周转房)。对廉租住房和公共租赁房进行管理。同时为享受政府廉租住房货币补贴的家庭提供房源(注:将部分直管公房转为廉租住房)。
  
  机构设置:四科一室(办公室、财务科、房管科、工程科、安全质量检查科)、五个房管站。
  
  市直机关房管所始建于1977年2月,30多年来,在局党委的正确领导下,团结进取、干事创业,使各项业务工作、党建工作、精神文明建设都取得了突出成绩。所领导班子连续10年被市委组织部考核为优秀等次;2007年被省妇联授予“幸福进家”先进单位;2008年被评为“市级文明单位”和“市先进基层党组织”,团支部被机关工委评为“基层团建工作先进集体”和“青年文明号”;2009年“张继顺房屋维修热线”先后获得省级“工人先锋号”和省级“青年文明号”;2010年被评为省级“文明单位”;张继顺房屋维修热线2013年被全国总工会授予“全国工人先锋号”,2014年2月被团省委授予“山东省青年突出队”